Menu - Verzeichnis

...seit 1996

1/F     1/W

1. Chochete vom 21. März 1996

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Pepe

* * *

Spargeln mit Blutorangensauce

Ermitage du Valais

Ch. Bouvin, Sion AOC 1994

* * *

Gefüllte Pouletbrüstchen

Nudeln

Pinot Gris Barrique Neuchâtel

Donaine la Grillette, Cressier AO 1993

* * *

Birnen an Roquefortcrème

 

...seit 1996

2/F    2/W

2. Chochete vom 16. April 1996

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Bruno

* * *

Gebratene Riesencrevetten

an leichter Currysauce auf Lattichherz

Basmati - Reis

Chardonnay, 1993

Domaine la Grillette, Neuenburg

* * *

Lammrücken mit Schalottenconfit

neue Kartoffeln und Kefen

Rosso Avignonesi 1993

Toscana

* * *

Rhabarber-Tarte

Moscato Naturale d’Asti

Vietti, DOCG 1994

 

...seit 1996

3/F    3/W

3. Chochete vom 28. Mai 1996

Rezpte für 4 Personen

Chuchichef: Rolf

* * *

Pizzocheri Neri

Zizerser Pinot Gris, 1994

Jakob Hutter, Weinbau, Zizers

* * *

Schweinssteak im Teig

Tomatensalat mit Mozzarella und Basilikum

Epesses Pinot Noir 1992

Domaine des Granges, Riex

* * *

Erdbeergratin

Pinot Gris, Herzog Alsace

 

...seit 1996

4/F    4/W

4. Chochete vom 11. Juni 1996

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Jürg

* * *

Broccoli - Spargelsalat mit Haselnüssen

Sauvignon Blanc du Valais, 1994

J. Germanier, Conthey

* * *

Rotzungenfilets in Pastetli

Fenchelgratin

Sauvignon Blanc du Valais, 1994

J. Germanier, Conthey

* * *

Süssmostcreme mit caramelisierten Apfelwürfeln

Moscato Naturale d’Asti, 1995

Michele Chiarlo, Calamandrana

 

...seit 1996

5/F    5/W

5. Chochete vom 9. Juli 1996

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Marco

* * *

Geflügelsalat

Soavre Classico, 1995

Prà, Verona

* * *

Biftec con salsa cacahuetes

Frühlingszwiebel-Risotto

Barbera d’Alba Barrique

Vic. Scarrone, Vietti

* * *

Zitronencrème

Champagne Brut 1er Cru

Marc Hébrart, Mareuil s/Ay

 

...seit 1996

6/F    6/W

6. Chochete vom 17. Sept. 1996

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Peter

* * *

Crevetten mit Lauch und Champignons

Yvorne Chant des Resses Terr 1995

Assoc. Viticole Yvorne

* * *

Jamaica Steak mit Reis

Chianti Classico GN DOCG 1993

Podere Candialle, Panzano

* * *

Himbeer - Traum

Moscato Naturale d’Asti DOC 1995

Michele Chiarlo, Calmandrana

 

...seit 1996

7/F    7/W

7. Chochete vom 22. Okt. 1996

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Martin F.

* * *

Riesencrevetten au poivre rosé

Chablis Bronze Médaille 1995

Domaine le Verger

* * *

Zanderfilets im Kartoffelkleid

auf Gemüseschaum

Chablis 1er Cru BEAUROY 1994

Domaine Alain Geoffroy

* * *

Traubencreme

Moscato Naturale d’Asti DOC 1995

Michele Chiarlo, Calmandrana

 

...seit 1996

8/F   8/W

8. Chochete vom 12. Nov. 1996

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Martin V.

* * *

Feuilleté aux Morilles

Blätterteigpastetchen mit Morcheln

Bianco "Avignonesi" VdT 1995

Avignonesi

* * *

Geschnetzeltes Burgunderart mit Reis

Pinot Noir "Fütes chêne" AOC 1994

Domaine B. Conne, Peissy

* * *

Orangen Gratin

Zizerser Eiswein 136’ Oe 1991

Jakob Hutter, Weinbau Zizers

 

...seit 1996

9/F   9/W

9. Chochete vom 3. Dez. 1996

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Pepe

* * *

Rahmsauerkraut mit frischem Lachs

und Petersilienkartoffeln

Bianco di Panzano VdT 1994

Podere Candialle, Panzano

* * *

Schweinsfilet an Balsamico-Sauce

mit Teigwaren

Barolo VIG BUSSIA Riserva DOCG 1988

G. mo Fenocchio, Alba

* * *

Apfeltartes mit Zitronen-Glace

Sauvignon Lavaux - doux AOC 1995

J.M. Conne, Vigneron-Chexbres

 

...seit 1996

10/F   10/W

10. Chochete vom 21. Jan. 1997

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Pepe

* * *

Rauchlachs - Täschli

Bianco "Avignonesi" VdT 1995, Avignonesi

* * *

Zanderfilets im Kartoffelkleid auf Gemüseschaum

Bianco "Avignonesi" VdT 1995, Avignonesi

* * *

Pouletbrüstchen mit Basilikum

an Paprikarahmsauce mit Teigwaren

Fleurie MO 1994, Domaine Vial

* * *

Rotweinbirnen mit Käse

Aleatico VdT 1992, Avignonese

Sauvignon Lavaux - doux AOC 1995, J.M. Conne Vigneron-Chexbres

 

...seit 1996

11/F   11/W

11.Chochete vom 25.Feb.1997

Rezept für 4 Personen

Chuchichef: Rony

* * *

Spinatschaumsuppe

mit Croutons

Tartegnin CHARDONNAY-Barrique 1995

Domaine de Penloup, Tartegnin

* * *

Party - Filet

mit Trockenreis

Gamay Vaudoise LE POETE AOC 1995

J.M.Conne Vigneron-Chexbres

* * *

Süsser Halbmond

Ruländer Trockenbeerenauslese 1991

Schlosskellerei Halbturn

 

...seit 1996

12/F   12/W

12. Chochete vom 25. März 1997

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Bäumli

* * *

Teigwaren - Muscheln

mit Spinatfüllung

Ch. Thieuley Blanc Barrique MC 1994

Entre-duex-Mers, F. Courselles

* * *

Pouletbrustfilets an Champagnersauce

mit Trockenreis

Rioja Reserva DOC 1992

Conde de Valdemar

* * *

Zitronen - Quarkcrème

Muscat de Rivesaltes MO 1995

Domaine Cazes - Doux natuerel

 

...seit 1996

13/F   13/W

13. Chochete vom 15. April 1997

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Erich

* * *

Crevettenköpfli

Petite Arvine du Valais AOC 1995

Ch. Bonvin & Fils, Sion

* * *

Gefüllte Kalbsröllchen mit Nudeln

Pinot Noir-Salquenen RESERVE 1995

Ph. Constantin, Vign Salgesch

* * *

Baylis - Parfait

Château Les Justices MC 1993

Sauternes AC, Preignac

 

...seit 1996

14/F   14/W

14. Chochete vom 20. Mai 1997

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Buebel Beat

* * *

Zarte Blätterteigspiralen

* * *

Erbeer-Spargel-Salat mit Cantandou-Topping

Collivo Bianco MO 1996

Tenuta Colle degli Ulivi

* * *

Kefen-Curry mit Goldbutt mit Wild Rice Mix

Chardonnay of Sonoma County MO 1995

Geyser Peak Winery, Sonoma

* * *

Erdbeer-Charlöttchen mit Ricottafüllung

Prosecco di Valdobbiadene DOC

Foss Marai (Bottiglia Blu)

 

...seit 1996

15/F   15/W

15. Chochete vom 17. Juni 1997

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Rolf

* * *

Roher Champignonsalat

Chardonnay Südafrika MO 1995

JHH. Coetzee, Vriesenhof

* * *

Wiener Rahmgulasch mit Spätzli

Conde Valdemar Gran Reserva DO 1990

Martinez-Bujanda "GOLDLABEL"

* * *

Rhabarberschaum

Crémant de Bourgogne AOC

Collin-Bourisset

 

...seit 1996

16/F   16/W

16. Chochete vom 8. Juli 1997

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Jürg

* * *

Tom Yam Goong Suppe

Tiger Beer

* * *

Panang Meat

* * *

Grüner Curry mit Poulet

* * *

Fried Shrimps with Chili

* * *

Thai Fried Noodles, Reis

* * *

Ch. Thierley Rosé Bordeaux, MC 1996

Entre-duex-Mers, F. Courselles

* * *

Mangosorbet Garniert mit Exotenfrüchten

Malvoise, Flétreie 1996

Ph. Constantin, Vign Salgesch

 

...seit 1996

17/F   17/W

17. Chochete vom 23. Sept. 1997

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Marco

* * *

Peperoni Antipasto mit Focaccia al rosmarino

Soave Classico Cru Monte Fiorentine 1995

Az. Agr. Cà Rugate DOC

* * *

Gefüllt Pouletbrüstchen auf Kürbissauce

Parfumreis, Broccoli

Enate Crianza (Tempr. / CS) 1994

Enante, Somontano DO

* * *

Apfelcrêpes

Passito Bianco amabile

Fratelli Speri, Pedemonte

 

...seit 1996

18/F   18/W

18. Chochete vom 21. Okt. 1997

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Martin V

* * *

Nüsslisalat mit Ei und Croutons

Tartegnin Non Filtré, AOC 1996

Domaine de Penloup, Tartegnin

* * *

Zimtbraten mit Zwetschgen und Semmelknödel

Valp.cella S. Urbano, DOC 1993

Fratelli Speri, Pedemonte

* * *

Diplomaten - Creme

Sauvignon Blanc Late Harvest 1991

Lontué, Chile

 

...seit 1996

19/F   19/W

19. Chochete vom 18. Nov. 1997

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Peter

* * *

Avocadosuppe mit Mandelblättchen

St. Saphorin LE CONRADOR Terr 1996

Olivier Ducret, Chardonne

* * *

Hirschsteaks mit Äpfeln im Blätterteig

an Morchelsauce dazu Chicorée-Lauchsalat

Cornalin AOC 1995

Ph. Constantin, Vign, Salgesch

* * *

Honig-Zwetschgen an Mascarponecreme

Recioto della Valpolicella DOC 1994

Fratelli Speri, Pedemonti

 

...seit 1996

20/F   20/W

20. Chochete vom 16. Dez. 1997

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Emei

* * *

Nudeln mit Gemüsestreifen

Féchy "Fredy Girardet" AOC 1996

Raymond Paccot, Vign., Féchy

* * *

Rindsfiletsauté an Paprikasauce mit Rösti

und caramelisierte Karotten

Syrah CAYAS Barrique 1995

Germanier-Balavaud, Vétroz

* * *

Gestürzte Ananascreme

Mitis (Amigne-Surmaturée) 1995

Germanier-Balavaud, Vétroz

 

...seit 1996

21/F   21/W

21. Chochete vom 13. Jan.  1998

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Pepe

* * *

Scampi an Walnuss-Sauce mit Reis

Chardonnay of Sonoma County MO 1996

Geyser Peak Winery, Sonoma

* * *

Boeuf Bourguignonne mit Kartoffelstock

Santenay 1er Cru Comme AC 1994

Domaine Prieur-Brunet

* * *

Passionsfrucht-Crêpes

Muscat de Rivesaltes MO 1995

Domaine Cazes - Coux naturel

 

...seit 1996

22/F   22/W

22. Chochete vom 3 Feb.  1998

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Nöggi

* * *

Basler Mehlsuppe

Montreux Miraulac AOC 1996

J. M. Conne Vigneron-Chexbres

* * *

Gnocchi mit Austernpilzen

Gnocchi mit Geschnetzeltem und rosa Pfeffer

Rosso di Montalcino DOC 1995

P.-Luigi Talenti-Pian di Conte

* * *

Orangenrosette

Vendemmia Tardiva (Ch/SB) VdT 1993

Avignonesi

 

...seit 1996

23/F   23/W

23. Chochete vom 11. März  1998

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Jürg

* * *

Carpaccio vom Seeteufel

Yvorne "Elévé sur Lie" AOC 1996

Assoc. Viticole Yvorne

* * *

Geschnetzelte Kalbsleber mit Polenta

Aigle Rouge EN BEAUREGARD AOC1996

Ph.&F. Emery, Vignerons, Aigle

* * *

Mascarpone-Creme mit Amaretti

Moscato Naturale d’Asti DOC 1996

Michele Chiarlo, Calamandrana

 

...seit 1996

24/F   24/W

24. Chochete vom 7. April  1998

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Bäumli

* * *

Engadiner Hochzeitssuppe

Arneis di Roero, DOC 1996

Michele Chiarlo

* * *

Schweinsschnitzel Dragonerart mit Gerstotto

Malanser Scadenagut 1996

Peter Wegelin Malans

* * *

Birnen auf Rotweinsauce

Aleatico VdT 1992

Avignonesi

 

...seit 1996

25/F  25/W

25. Chochete vom 12. Mai  1998

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Peter

* * *

Hausgemachte Bärlauch-Nudeln

Mont-s-Rolle ABBAYE DE MONT AO 1996

Ville de Lausanne

* * *

Rindsfiletwürfel an feuriger Whisky-Sauce

mit Kräuterrisotto

Blauburgunder TAGGENBERG Ausl 1996

Hs Herzog, Weinbau, Neftenbach

* * *

Rhabarber-Schnitten

Sauvignon Blanc Late Harvest 1995

Lontué, Chile

 

...seit 1996

26/F   26/W

26. Chochete vom 9. Juni  1998

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Martin F.

* * *

Lachs - Tartar

Sauvignon Blanc AA Lahn DOC 1997

KG St. Michael, Eppan/Südtirol

* * *

Kaninchenfilet an Senfsauce mit Nudeln

Pinot Nero Riserva AA DOC 1995

KG St. Michael, Eppan/Südtirol

* * *

Rahmäpfel

Sauvignon Blanc Late Harvest 1995

Lontué, Chile

 

...seit 1996

27/F   27/W

27. Chochete vom 7. Juli  1998

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Rony

* * *

Broccolisalat

Chardonnay du Valais AOC 1997

Germanier-Balavaud, Vétroz

* * *

Kalbsfiletmedaillons auf Zucchetti

mit Teigwaren

San Pio (Brunello/CabS) VdT 1993

Mastrojanni, Montalcino

* * *

Pfirsich-Joghurt-Creme

Moscato Naturale d’Asti DOC 1997

Michele Chiarlo, Calamandrana

 

...seit 1996

28/F    28/W

28. Chochete vom 8. Sept.  1998

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Bruno

* * *

Kartoffel-Steinpilz-Suppe mit Wodka

Maienfelder Riesling x Sylvaner, 1996

Hansjörg Nigg, Maienfeld

* * *

Fleischröllchen mit Gnocchi Romaine

Carrascal (Ma/CabS/Me) MO 1994

Bodegas Weinert, Mendoza-Argentinien

* * *

"Verkehrter" Pfirsichkuchen

Cuvée Or ""Grains Nobilis" AOC 1995

Ch. Bonvin & Fils, Sion

 

...seit 1996

29/F   29/W

29. Chochete vom 20. Okt.  1998

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Buebel Beat

* * *

Rote Linsensuppe

Epesses Le Raplan AOC 1997

Union Vinicole Cully

* * *

Rehrückenfilet in Baumnusskruste, glasierte Kastanien,

Sellerie-Petersilien-Püree

Baie Rosse IGT 1995

Santadi, Sardegna

* * *

"Beschwipste" Äpfel

Château Filhot MC 1995

Sauternes, 2 ème Cru Classé

 

...seit 1996

30/F   30/W

30. Chochete vom 17. Nov.  1998

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Rolf

* * *

Selleriemousse auf Wirz

Sauvignon Blanc Neuchâtel AOC 1996

Domaine la Grillette, Cressier

* * *

Lachsschnitte a la Rolf mit Salzkartoffeln

Pinot-Noir Reserve-Bordolaise AOC 1995

Domaine la Grillette, Cressier

* * *

Orangengratin

Pinot Gris "Summum" 192°0 AOC 1996

Domaine la Grillette, Cressier

 

...seit 1996

31/F   31/W

31. Chochete vom 8.Dez.  1998

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Marco

* * *

Gedünsteter Chicorée mit Jakobsmuscheln und Riesencrevetten

Weissburgunder Alto Adige «Schulthauser» 1997

St.-Michael, Eppan DOC

* * *

Rindsfilet in Brouilly Pochiert mit Kartoffelgratin

Koonuga Hill Shiraz Cabernet of South Australia 1996

Penfolds, Barossa Valley

* * *

Sprinz-Carpaccio mit Birnen und Baumnüssen

Aleatico 1992

Avignonesi, Montepulciano

 

...seit 1996

32/F   32/W

32. Chochete vom 12. Jan.  1999

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Martin F.

* * *

Taglierini an Zitronensauce

Caliterra Sauvignon Blanc 1996

R. Mondavi & E. Chadwick, Chile

* * *

Lammcôtelettes an Rosmarinsauce mit Kartoffelreibeküchlein

Magnum Château Liversan MC 1995

Ht- Médoc, Cru Grand Bourgeois

* * *

Quarksoufflé mit Mangosauce

Recioto di Doave - Passito 1996

Az. Agr. Cà Rugate DOC

 

...seit 1996

33/F   33/W

33. Chochete vom 9. Feb.  1999

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Bäumli

* * *

Seezungenröllchen an Wodkasauce

Epesses La République AOC 1997

Maison Fonjallaz, Epesses

* * *

Lammrückenfilets nach Teufelsart mit Safranrisotto

Merlot - La Fiducia MO 1995

Jakob J. Rohner, Monticello

* * *

Apfel-Feuilletés mit Zitronensabayon

Château Reymond-Lafon MC 1987

Sauternes

 

...seit 1996

34/F   34/W

34. Chochete vom 23. März 1999

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Pepe

* * *

Blue-Grap-Salat mit Crevetten

Le Griset de Peissy AOC 1996

Domaine B. Conne, Peissy

* * *

Ententbrüstchen mit Orangenfilets Nudeln mit Lauchstreifen

Zinfandel of Sonoma County MO 1995

Geyser Peak Vinery, Sonoma

* * *

Ingwer - Tulipane

Noble Riesling TBA AUS MO 1997

Vasse Felix Wines

 

...seit 1996

35/F   35/W

35. Chochete vom 13. April 1999

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Peter

* * *

Gefüllte Champignons auf Salat

Yvorne AVY, AOC/Terravin 1997

Assoc. Viticole Yvorne

* * *

Kalbfleischröllchen gefüllt

und Wildreis

Rocca Rubia, Carignano Ris. DOC 1994

Santadi, Dardegna

* * *

Ofenküchlein mit Füllung

Passito Bianco amabile 1994

Fratelli Speri, Pedemonte

 

...seit 1996

36/F   36/W

36. Chochete vom 18. Mai 1999

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Nöggi

* * *

Felchenfilets provençale mit Baguette

Neuchâtel Blanc AOC 1998

Château d‘Auvernier

* * *

Schweinsfiletmedaillons mit Kerbelbutter und Frühlingsgemüse,

frische Nudeln

Pinot Nero Riserva AA DOC 1995

KG St. Michael, Eppan/Südtirol

* * *

Pinkgrapefruitsorbet mit Ananas

in Kokosraspel

Moscato Naturale d’Asti DOC 1998

Michele Chiarlo, Calamandrana

 

...seit 1996

37/F   37/W

37. Chochete vom 15. Juni 1999

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Emei

* * *

Pizzetten

Crécelles Réserve AOC 1996

Domaine B. Conne, Peissy

* * *

Spaghetti Maria Grazia

Crécelles Réserve AOC 1996

Domaine B. Conne, Peissy

* * *

Coniglio al Vin Santo, Polenta

Passomaggio IGT 1997

Abb. Sta. Anastasia, Sizilien

* * *

Cantucci

Vin Santo

Jsola + Olena

 

...seit 1996

38/F   38/W

38. Chochete vom 13. Juli 1999

Grill Plausch

Chuchichef: Jürg

* * *

Vorspeise:

 Geräuchte Forellenfilets

Scampi mit Knoblauchbutter

Terine

Haus Pastete

* * *

Hauptgang:

Virginaschinken

Chinesischer Schweinsbraten

Lammcarre

* * *

Zutaten:

Baked Potatoes

Marinierte Austernpilze

Tomatengratin mit Kräutern

Diverses Gemüse gegrillt

* * *

Salate:

Maissalat mit Parmaschinken

Kopfsalat mit Nüssen

Gurkensalat rümänischer Art

Bohnensalat Winnetou

* * *

Saucen:

Barbecue-Sauce

Ananas-Chutney

Oliven-Butter

* * *

Dessert:

Gegrillte Bananen mit

Cointreau flambiert

 

...seit 1996

39/F   39/W

39. Chochete vom 14. Sept. 1999

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Martin V.

* * *

Coquilles "Jean-Jacques

Zurrica IGT, 1998

Abbazia Santa Anastasia, Sizilien

* * *

Calvados-Steak mit Wild-Rice

Rosso di Montalcino DOC 1997

Azienda San Filippo

* * *

Trauben-Tartelettes

Passito Bianco amabile, 1994

Fratelli Speri, Pedemonte

 

...seit 1996

40/F   40/W

40. Chochete vom 5.Okt. 1999

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Rolf

* * *

Lauwarmes Pilz-Tatar

Chardonnay AA Merol DOC 1998

KG St. Michael, Eppan/Südtirol

* * *

Griechische Fleischkügeli

mit frischen Nudeln

Côteaux de Languedoc Syrah MO 1997

Domaine de Granoupiac

* * *

Russische Creme

Riesling edelsüss Auslese Geisenh. 1993

Fritz Allendorf, Rheingau

 

...seit 1996

41/F   41/W

41. Chochete vom 23. Nov. 1999

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Büebel

* * *

Broccoli-Flan mit Baumnussauce

Sauvignon Blanc AA Lahn DOC 1998

KG St. Michael, Eppan/Südtirol

* * *

Poisson au Four mit Beurre blanc

und Orangenreis

Chardonnay "Il Marzocco" VdT 1996

Avignonesi

* * *

Flambierte Sharon mit Kokosrahm

Sauvignon Lavaux – doux AOC 1997

J.M. Conne Vigneron-Chexbres

 

...seit 1996

42/F   42/W

42. Chochete vom 18 Jan. 2000

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Marco

* * *

Jakobsmuscheln mit Curry und Apfel

Collibo Bianco MO 1998

Tenuta Colle degli Ulivi

* * *

Kaninchensauté mit Balsamico

und Thymian, Spatzen und Broccoli

Passomaggio IGT 1998

Abb. Santa Anastasia, Sizilien

* * *

Früchteteller mit Clementinen-Crème

Nocelle 1997

Abbazia Santa Anastasia

 

...seit 1996

43/F   43/W

43. Chochete vom 15. Feb. 2000

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Emei

* * *

Lachsragout mit Kohlrabi an Schnittlauchsauce

Chardonnay Reserve 1998

Castillo de Moline, Chile

* * *

Pouletbrüstchen mit Honig-Essig-Sauce auf Lauchfondue

Moulin-à-Vent des Hospices 1997

Collin-Bourisset

* * *

Honigmousse auf Brombeersauce

Sauvignon blanc Late Harvest 1996

Concha y Toro, Chile

 

...seit 1996

44/F   44/W

44. Chochete vom 14 März 2000

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Bäumli

* * *

Zucchettisuppe mit Rauchlachs

Chardonnay Bin 65 AUS 1998

Lindemans

* * *

Fleischvögel mit Lauch-Füllung

und Kartoffel-Apfel-Schnee

Terre d’Agala VdT 1995

Duca di Salaparuta GR

* * *

Kiwigratin

Prosecco Valdobbiadene DOC

Foss Marai

 

...seit 1996

45/F   45/W

45. Chochete vom 18 April 2000

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Rony

* * *

Bärlauchsüppchen

Yvorne " Elévé sur Lie " , AOC 1998

Assoc. Viticole Yvorne

* * *

Felchenfilets mit Baguette

Yvorne " Elévé sur Lie " , AOC 1998

Assoc. Viticole Yvorne

* * *

Lammkotelette mit Kartoffelreibküchlein

Rosso di Montalcino DOC 1997

Azienda San Filippo

* * *

Getränkte Kokossufflés

Moscato Naturale d ’ Asti DOC 1998

Michele Chiarlo , Calamandrana

 

...seit 1996

46/F   46/W

46. Chochete vom 16. Mai 2000

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Martin V.

* * *

Spargel-Morchel-Feuilleté

Blanc de Noir de Lavaux AOC 1998

J.M. Conne Vigneron-Chexbres

* * *

Poulet-Saltimbocca an Marsala-Jus mit frischen Nudeln

Rosso Salice Salentino Riserva 1996

Casa Vinicola Candido, Brindis

* * *

Erdbeer-Tiramisù

Pinot Gris "Summum" 192º O AOC 1996

Domaine la Grillette, Cressier

 

...seit 1996

47/F   47/W

47. Chochete vom 13. Juni 2000

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Peter

* * *

Brunnenkresse-Suppe

Neuchâtel Blanc AOC 1998

Domaine la Grillette, Cressier

* * *

Gefülltes Schweinsfilet

mit Bratkartoffeln

Château de Belles Eaux 1997

Côteaux du Languedoc

* * *

Bunter Obstsalat

Malvoisie Flétrie AOC 1998

Ph. Constantin, Vign. Salgesch

 

...seit 1996

48/F   48/W

48. Chochete vom 11. Juli 2000

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Büebel

* * *

Kartoffelsalat mit geräucherten Forellenfilets

Yvorne Chant des Resses AOC 1998

Assoc. Viticole Yvorne

* * *

Beerenvinaigrette auf kaltem Siedfleisch mit Lattichsalat

Yvorne PN "Clos Plannavy" AOC 1998

Dom Pierre Latine, Ph. Gex

* * *

Whiskyglace im Aprikosenschaum

Riesl. edelsüss Ausl. Geisenh. 1993

Fritz Allendorf, Rheingau

 

...seit 1996

49/F   49/W

49. Chochete vom 12. Sept. 2000

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Pepe

* * *

Artischockenbödeli mit Limonen-Lachs-Cremé

Zurrica Chard/Inzolia/PBi. IGT 1998

Abb. Sta. Anastasia, Sizilien

* * *

Gefülltes Lammhüftli mit Pommes rissollé

und gebratenen Zucchettischeiben

Château de Belles Eaux 1997

Côteaux du Languedoc

* * *

Marzipanschaum mit Pfirsichen

Moscato Naturale d’Asti DOCG 1999

Michele Chiarlo, Calamandrana

 

...seit 1996

50/F   50/W

50. Chochete vom 3. Okt. 2000

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Jürg

* * *

Marinierte Filets de Sole

Caliterra Sauvignon Blanc 1999

R. Mondavi & E. Chadwick, Chile

* * *

Herbst Lasagne mit Spinat

Knappersalat mit Kernen

Syrah Léon de Unzué MO 1993

Bodegas Arizu, Lujàn, Argentinien

* * *

Marroni Mousse

Château de Ricaud MC 1995

Bordeaux liquorewux, Loupiac AC

 

...seit 1996

51/F   51/W

51. Chochete vom 21. Nov. 2000

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Rolf

* * *

Nüsslisalat mit lauwarmen Pilzen

Pinot Gris de Neuchâtel AOC 1999

Domaine la Grillette, Cressier

* * *

Rehschnitzel an Wildrahmsauce Herbstrisotto, Rosenkohl

Domaine de Vipur 1998

Minervois AC

* * *

Vermicelles mit Vanilleglace

Pinot Gris "Summum" 192º O AOC 1998

Domaine la Grillette, Cressier

 

...seit 1996

52/F   52/W

52. Chochete vom 12. Dez. 2000

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Martin F.

* * *

Goujons von der Seezunge an Linsencrème

Chardonnay AA Merol DOC 1998

KG St. Michael, Eppan/Südtirol

* * *

Lammkoteletts mit Zwiebelhaube

Château Les Ollieux Romanis 1996

Corbières AC

* * *

Exotische Früchtesuppe

Moscato Naturale d’Asti DOCG 2000

Michele Chiarlo, Calamandrana

 

...seit 1996

53/F   53/W

53. Chochete vom 16. Jan. 2001

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Marco

* * *

Spaghettini mit gebratenen Scampi

und pürierter Paprikasauce

Pinot Grigio – Chardonnay Nº1 1998

Vino Bianco Ticinese

* * *

Kalbsmedaillons mit Kumquat-Confit und Reibeküchlein

San Zeno Riserva, Merlot 1998

Eredi Tamborini, Lugano

* * *

Karamelläpfel im Knusperbeutel mit Apfelsabayon

Moscato Naturale d’Asti DOCG 2000

Michele Chiarlo, Calamandrana

 

...seit 1996

54/F   54/W

54. Chochete vom 13. Feb. 2001

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Nöggi

* * *

Nudeln mit Lachs und Spinat

Ollon L’OISEMONT AOC 1999

J.M. Conne Vigneron-Chexbres

* * *

Gefüllte Kalbsbrust mit Kartoffelstock und Kefen

Buchser Blauburgunder I dr Öli 1999

Brunner – Jeggli Buchs

* * *

Glacierte Saftorangen mit Vanilleglace

Pinot Gris "Summum" 192º O AOC 1998

Domaine la Grillette, Cressier

 

...seit 1996

55/F   55/W

55. Chochete vom 13. März 2001

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Rony

* * *

Lauchcrèmesuppe

Aigle blanc, 1999

Dom Pierre Latine, Ph. Gex

* * *

Pouletbrüstchen mit Orangensauce und Haselnussreis

Lagrein Dunkel DOC 1998 und 1999

Klosterkellerei Muri-Gries

* * *

Gebackene Ananasscheiben Negrita

Malvoisie Flétrie AOC 1999

Ph. Constantin, Vign, Salgesch

 

...seit 1996

56/F   56/W

56. Chochete vom 3. April 2001

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Bäumli

* * *

Selleriecrèmesuppe

Féchy LA COLOMBE AOC 1999

Raymond Paccot, Vign. Féchy

* * *

Gschnätzelts Wunder mit Spätzli

Capello di Prete DOC 1995

Casa Vinicola Candido, Brindis

* * *

Orangen Soufflés

Moscato d’Asti IGT 2000

Cà del Baio

 

...seit 1996

57/F   57/W

57. Chochete vom 8. Mai 2001

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Rolf

* * *

Frische Spargelcrèmesuppe

* * *

Lachsravioli an Dillrahmsauce

* * *

Lamm Gigot mit Kartoffelgratin, Bohnenbündeli, Rüebli

* * *

Frische Früchte auf Erdbeerschaum

 

...seit 1996

58/F   58/W

58. Chochete vom 12. Juni 2001

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Peter

* * *

Eisgekühlte Sommersuppe

Pinot Grigio Valadige DOC 2000

Giacomo Motresor, Valpolicella

* * *

Fohlenfilets mit Café de Paris überbacken

Kartoffeln mit Zwiebeln

gemischter Salat

Crozes-Hermitage "Les Jalets" AC 1998

P. Jaboulet-Ainé

* * *

Apfel-Joghurt-Creme

Prosecco di Valdobbiadene DOC

Azienda Agricola La Farra

 

...seit 1996

59/F   59/W

59. Chochete vom 4. Sept. 2001

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Martin F.

* * *

Fisch - Quiche

Pinot Gris de Neuchâtel AOC 1999

Domaine la Grillette, Cressier

* * *

Schweinsfilet mit Basilikum-Sabayon und Nudeln

Vitiano DOC 1999

Falesco, Umbria

* * *

Der kleine Schwarzwälder

Pinot Gris "Summum" 192º O AOC 1998

Domaine la Grillette, Cressier

 

...seit 1996

60/F   60/W

60. Chochete vom 23. Okt. 2001

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Pepe

* * *

Spaghetti-Kürbis Amatriciana

Sauvignon Blanc Rapel Valley 1999

Casa Lapostolle, Chile

* * *

Überbackene Rehschnitzel

mit Spätzli und Rotkohl-Päckli

Passomaggio IGT 1999

Abb. Sta. Anastasia, Sizilien

* * *

Feigen-Marroni-Cheescake

Sauvignon Blanc "Summum" AOC 1998

Domaine la Grillette, Cressier

 

...seit 1996

61/F   61/W

61. Chochete vom 20. Nov. 2001

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Emei

* * *

Räucherfischmousse

Soave Classico DOC 2000

Az. Agr. Cà Rugate

* * *

Kalbsnuss an Portweinrahm mit

getrockneten Tomaten, frische Nudeln

Rubesco DOC 1997

Lungarotti, Umbria

* * *

Feigengratin mit Orangensauce

Moscato Naturale d’Asti DOCG 2000

Michele Chiarlo, Calamandrana

 

...seit 1996

62/F   62/W

62. Chochete vom 11. Dez. 2001

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Büebel

* * *

Sellerisüppchen mit Scampi

Gewürztraminer Selection MO 2000

Hugel & Fils Riquewihr

* * *

Chateaubriand mit Rotweinsauce, Gemüse, Camargue-Reis

Château Jean Faure MC 1995

Grand Cru Classé St-Emilion

* * *

Mandarinen-Crêpes

 

...seit 1996

63/F   63/W

63. Chochete vom 16. Jan. 2002

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Martin V.

* * *

Gefüllte Grapefruits mit Crevetten und Avocado

Weissburgunder AA Schulthauser 2000

KG St. Michael, Eppan/Südtirol

* * *

Entenbrüstchen in Wirz mit

Apfel-Parfait-Füllung, Kartoffelstock

Barolo DOCG 1993

F. Massolino

* * *

Ananasgratin

Moscato Naturale d’Asti DOCG 2000

Michele Chiarlo, Calamandrana

 

...seit 1996

64/F   64/W

64. Chochete vom 12. Feb. 2002

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Martin F

* * *

Legierte Kerbelsuppe mit pochiertem Ei

Weissburgunder AA Schulthauser 2000

KG St. Michael, Eppan/Südtirol

* * *

Mistkratzerli mit Nusssauce

Barolo DOCG 1993

F. Massolino

* * *

Erdbeeren im Blätterteig

Moscato Naturale d’Asti DOCG 2000

Michele Chiarlo, Calamandrana

 

...seit 1996

65/F   65/W

65. Chochete vom 13. April 2002

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Marco

* * *

Gefüllte Crêpes nach Piemonteser Art

Soave Clasico DOC 2000

Az. Agr. Cà Rugate

* * *

Kalbsfiletmignons auf Gemüseragout

mit Cremolata-Butter und Rucola -Polenta

Raccolta di San Martino Barriq 1999

Az. Agr. Giacomo Fenocchio

* * *

Pablova mit Erdbeeren

Passito Bianco amabile 1994

Fratelli Speri, Pedemonte

 

...seit 1996

66/F   66/W

66. Chochete vom 14. Mai 2002

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Nöggi

* * *

Crostini mit Mozzarella und getrockneten Tomaten

Prosecco di Valdobbiadene DOC

Azienda Agricola La Farra

* * *

Gebackene Artischocken mit Kräutern

Weissburgunder AA Schulthauser 2000

KG St. Michael, Eppan/Südtirol

* * *

Pouletschnitzel mit Parmaschinken

an Basilikumrahm und neue Kartoffeln

Dolcetto d’Alba 2000

Az. Agr. Giacomo Fenocchio

* * *

Rhabarberkuchen mit Meringue

Prosecco di Valdobbiadene DOC

Azienda Agricola La Farra

 

...seit 1996

67/F   67/W

67. Chochete vom 11. Juni 2002

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Büebel

* * *

Tatar aus Fisch

Sauvignon Blanc 2001

Blaauwklippen, Stellenbosch

* * *

Filets mignons vom Kalb mit

Gorgonzolaschaum und Maiskroketten

Valp.cella S. Urbano DOC 1998

Fratelli Speri, Pedemonte

* * *

Rote Grütze

Spumante dolce di Americana

Eredi Tamburini, Lamone

 

...seit 1996

68/F   68/W

68. Chochete vom 09. Juli 2002

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Bäumli

* * *

Gurken mit Pouletfüllung

Riesl tr. Spl. Jesuitengarten 2001

Fritz Allendorf, Rheingau

* * *

Lachsforellen-Filets auf Blätterteig

Tartegnin GRAND CRU, AOC 2000

Domaine de Penloup, Tartegnin

* * *

Nektarinencreme

Vendemmia Tardiva Est!Est! DOC 1999

Falesco, Umbria

 

...seit 1996

69/F   69/W

69. Chochete vom 17. Sept. 2002

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Rony

* * *

Tomaten - Basilikumsuppe

Chenin Blanc Stellenbosch WO 2001

Avontuur, Stellenbosch

***

Kotelette an Senf-Rahmsauce mit

glasierten Rotweinzwiebelchen und Kartoffelküchlein

Enate Crianza (Tempr/CS) MO 1999

Enate, Somontano DO

***

Pfirsichcrème

Veuve Clicquot demi-sec

Ponsardin

 

...seit 1996

70/F   70/W

70. Chochete vom 22. Okt. 2002

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Emei

* * *

Campanelle al peperoni con aglio

Grave Friuli Tocai DOC 2001

Villa Chiopris, Natisone

***

Ossobuco alla Milanese mit Risotto

Lagrein Dunkel DOC 1999

Klosterkellerei Muri-Gries

***

Kastanien-Tiramisu

Prosecco die Valdobbiadene DOC

Azienda Agricola La Farra

 

...seit 1996

71/F   71/W

71. Chochete vom 19. Nov. 2002

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Marco

* * *

Hokkaido-Wintersüppchen

Gewürztraminer Lavaux AOC 2000

J.M. Conne, Vigneron-Chexbres

***

Kräuter-Hackbraten mit Kartoffelstock

Barbera d’Alba "Giardin" Barr. 1998

Cà’del Baio DOC

***

Orangen im Bett

Recioto di Soave La Perlara 1998

Az. Agr. Ca Rugate DOC

 

...seit 1996

72/F   72/W

72. Chochete vom 10. Dez. 2002

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Rolf

* * *

Gratinierte Zwiebelsuppe

Villette Bouton d’Or AOC 2001

Union Vinicole Cully

***

Lammnierstück auf Rahm Wirz

mit Sesamkartoffeln

Chât. Les Ollieux Romanis 2000

Corbières AC

***

Orangenpudding

Taylor’s Late Bottled Vintage

Taylors Villa Nova de Gaia

 

...seit 1996

73/F   73/W

73. Chochete vom 21. Jan. 2003

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Pepe

* * *

Zanderfiletgratin

Collivo Bianco DOC 2001

Tenuta Colle degli Ulivi

***

Ente mit süsser Rosmarinsauce

mit Süsskartoffel-Türmli

BVS Zinfandel Stellenbosch WO 2000

Blaauwklippen, Stellenbosch

***

Orangen-Schokolade-Creme

Sherry Palo Cortado del Carras 19%

Valdespino S.A.

 

...seit 1996

74/F   74/W

74. Chochete vom 11. Feb. 2003

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Emei

* * *

Nudelnestli mit Thon

***

Trutenschnitzel gefüllt mit Tilsiter und Pfirsich, Trockenreis

***

Apfel-Mousse mit Brombeeren-Kompott

 

...seit 1996

75/F   75/W

75. Chochete vom 25. März 2003

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Büebel

* * *

Pikantes Erbsensüppchen

Gewürztraminer Médaille d’Or 2000

Cave Coopérative de Ribauvillé

***

Gefüllter Kalbsbraten

Pommes Anna mit Sellerie

Chass.-Montrachet 1er Morgeot 1997

Domaine Prieur-Brunet

***

Apfeljalousien mit Calvadoscreme

Malvoisie Flétrie AOC 2001

Ph. Constantin, Vign, Salgesch

 

...seit 1996

76/F   76/W

76. Chochete vom 8. April 2003

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Martin V.

* * *

Spargelsalat mit Radiesli-Vinaigrette

***

Gefüllte Pouletschenkel mit Risotto

***

Karamellflan

 

...seit 1996

77/F   77/W

77. Chochete vom 13. Mai 2003

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Bruno

* * *

Polenta mit Ricotta affumicata

"Ronc di Zorz" Tocai Friulano del Collio 1999

Livon, Dolegnano – Udine, Friaul

***

Emmentaler Lammvoressen

Kartoffelstock

Humagne Rouge du Valais 2001

Mike Favre, St-Pierre-de-Clages, Wallis

***

Amarettoträumchen

Muscato Naturale d’Asti 2001

Az. Agr. Ca‘ del Baio di Giulio Grasso

 

...seit 1996

78/F   78/W

78. Chochete vom 1. Juli 2003

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Rolf

* * *

Gefüllter Zwerg-Lattich

Viognier Barrique de Pays d’Oc 2002

Domaine des Salices AOC

***

Poulet à la Toskana

Wildreis mit Pilzen

Rosso di Montalcino DOC 2000

Azienda San Filipo

***

Mini – Erdbeer - Rouladen

Moscato d’Asti IGT 2001

Cà del Baio

 

...seit 1996

79/F   79/W

Frauenkochen Sommer 2003 leider nicht verfügbar (Koch-Geheimnis)

 

...seit 1996

80/F   80/W

80. Chochete vom 28.Okt. 2003

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Bäumli

* * *

Grossmutters Griessuppe

St-Saphorin LE CONFRADOR Terr. 2002

Olivier Ducret, Chardonne

***

Hirschentrecôte

auf Rahm-Wirzgemüse mit Baumnüssen und Spätzli

Montefalco Rosso DOC 2001

Fattoria Col santo, Umbria

***

Apfeltraum

Recioto di Soave La Perlara 1998

Az. Agr. Cà Rugate DOC

 

...seit 1996

81/F   81/W

81. Chochete vom 18. Nov. 2003

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Peter

* * *

Crevettes "Val-de-Travers",

Riz créole

Epesses Le Replan AOC 2002

Union Vinicole Cully

***

Filetgulasch Stroganoff,

frische Nudeln

Cab.-Sauvignon of Robertson WO 2002

Excelsior Estate, Ashton, Sa

***

Lauwarmes Zwetschgenkompott mit Karamellsauce

Late Harvest Semillon 2001

Bodegas De Martino, Maipu

 

...seit 1996

82/F   82/W

82. Chochete vom 9. Dez. 2003

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Martin F.

* * *

Bärenkrebse in Papayasauce

Chardonnay of Robertson WO 2002

Excelsior Estate, Ashton, SA

***

Kalbssteak an Estragon Sabayon

mit Trockenreis

Primitivo di Manduria DOC 2001

Felline

***

Vergoldete Ananas

Sauvignon Lavaux – doux AOC 2000

J.M. Conne Vigneron-Chexbres

 

...seit 1996

83/F   83/W

83. Chochete vom 20. Jan. 2004

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Emei

* * *

Münchner Weisswürste

Weissbier

***

Bayrischer Schweinebraten mit Semmelknödel

Rioja Tinto Creanza DOC 2000

Viñedos y Bod, de la Marquesa

***

Kaiserschmarrn

 

...seit 1996

84/F 84/W

nicht verfügbar

 

...seit 1996

85/F   85/W

85. Chochete vom 16. März 2004

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Peter

* * *

Lachs Eier

Grave Friuli Sauv. Blanc DOC 2002

Villa Chiopris, Natisone

***

Controfiletto Maria Grazia

mit Tri-colore-Reis

Salice Salentino Rosso DOC 2001

Cantine Due Palme, Apulien

***

Bananen-Rum-Creme

 

...seit 1996

86/F   86/W

86. Chochete vom 6. April 2004

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Büebel

* * *

Chicorée-Gratin

Johannisberg du Valais AOC 2002

René Favre et fils

***

Lachsforelle mit Senfkörnersauce

Frühlingskartoffeln

Epesses Pinot Noir AOC 2000

Domaine des Granges, Riex

***

Kokos-Tuiles mit Avocado-Füllung

Moscato d’Asti "Nivole" DOCG 2001

Michele Chiarlo, Calamandrana

 

...seit 1996

87/F   87/W

87. Chochete vom 25. Mai 2004

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Mario

* * *

Fischsuppe mit Häubchen

Petit Arvine du Valais AOC 02

Imesch Vins SA, Sierre

***

Gefüllte Kalbskoteletts

Tricolore - Reis

Humagne Rouge du Valais AOC 02

René Favre et fils, St. Pierre-de Clages

***

Crêpes mit Rhabarberkompott und Vanillereis

Malvoisie Flétrie AOC 02

Ph. Constantin, Salgesch

 

...seit 1996

88/F   88/W

88.Chochete vom 22.Juni 2004

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Bäumli

* * *

Rüebli-Tatar

Sherry Manzanilla La Guita 15%

Bodegas Pérez Marin

***

Gefülltes

Appenzeller Schweinsfilet mit

Thurgauer-Risotto

Il Fulvo (Barbera+CabS) DOC 2001

E. Brema & C. Tamborini

***

Holunder-Parfait mit Erdbeer-Coulis

Prosecco di Valdobbiadene

Azienda Agricola La Farra

 

...seit 1996

Weekend-Chochete/F  Weekend-Chochete/W

Weekend-Chochete 28./29. Aug 2004

Chuchichef:    alle anwesenden Chellestiiler

* * *

Grillierte Pouletflügeli nach Teufelsart

Texas Burger mit süss-saurer Tomatensauce

Gefüllte Schweinsfiletplätzli

Satay – Spiessli

Spareribs

Entenbrust asiatisch

Scampi mit Knoblauchbutter

Pouletspiessli Manuela

Süsskartoffelscheiben

Grilliertes Sommergemüse

Mischsalat

Tomaten Mozzarella Salat

Maissalat

Rüeblisalat

 

...seit 1996

89/F   89/W

89.Chochete vom 26. Oktober 2004

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Martin F.

* * *

Scampi im Beutel

***

Jakobsmuscheln in Mangold

***

caramelisierte Baumnüsse auf Vanilleglace in Espresso

 

...seit 1996

90/F   90/W

90.Chochete vom 23. Nov. 2004

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Pepe

* * *

Pochierte Eier mit Pinienkernsauce

St-Saphorin LE CONFRADOR Terr 2003

Olivier Ducret, Chardonne

***

Steirisches Cordon bleu Petersilienkartoffeln

Blattsalat an Kernölsauce

Blaufränkisch Hochäcker 2002

Weingut Weninger, Horitschon

***

Kastanienschaum mit Birnen

Spumante "Fulvio Beo" DOC

Az. Agr. Cà Rugate

 

...seit 1996

91/F   91/W

91.Chochete vom 7. Dez. 2004

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Rolf

* * *

Baumnuss – Risotto mit Roquefort

Barbera d’Alba "Giardin" Barr. 2001

Cà’del Baio DOC

***

Feigen mit Frischkäse auf Traubensauce

Riesl. Tr. Spl. Jesuitengarten 2003

Fritz Allendorf, Rheingau

***

Poulet – Schweinsfilet an

Kumquat-Sauce mit Polentamond

Ch. Grand Lartique AC 1995

Grand Cru Classé St-Emilion

***

Birnen - Tarte

Above Royalty WO 2000

Avontuur Estate, Stellenbosch

 

...seit 1996

92/F     92/W

92. Chochete vom 25. Januar 2005

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Mario

* * *

Randen Kokossuppe

Runchet Merlot Bianco del Ticino 2002

Eredi Tamborini, Lugano

***

Sternanisbraten auf Fenchelbett

Orangennudeln

Heideboden 2003

H. Preisinger, Gols

***

Birnendessert

Beerenauslese süss 2002

Feiler – Artinger, Rust

 

...seit 1996

93/F     93/W

93.Chochete vom 15. Februar 2005

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Emei

* * *

Spinatravioli in einer Sauce aus getrockneten Tomaten

***

Gefüllte Kalbsbrust mit Risotto

***

Himbeer-Tiramisu

 

...seit 1996

94/F     94/W

94. Chochete vom 29. März 2005

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Peter & Pepe

* * *

Rauchlachskuchen

Proseco di Valdobbiadene DOC

Azeinda Agricola La Farra

***

Spaghettoni an Kokossauce mit Crevetten

Sauv. Blanc of Stellenbosch WO 2003

Amani Vieyards, Stellenbosch

***

Pouletbrüstchen mit gebratenen Spargeln und Reis

Due Palme Salice sal. RISERVA

***

Gâteau du Vully mit Rhabarber

Moscato Naturale d’Asti DOCG

Cà’del Bajo

 

...seit 1996

95/F     95/W

95.Chochete vom 19. April 2005

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Beat

* * *

Pastetli mit Gemüsefüllung

***

Kalbsplätzli auf Linsensalat

***

Mini-Erdbeer-Rouladen

...seit 1996

96/F     96/W

96.Chochete vom 24. Mai 2005

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Martin Volkart

* * *

Feuilletés mit Gemüse

Noble Contrée Cuvée AOC 2003

Rouvinez Vins, Sierre

***

Schweinsfilet mit Morcheln und frischen Nudeln

Nero d’Avola IGT 2002

Abb. Sta. Anastasia, Sizilien

***

Linzer Torte

 

...seit 1996

97/F     97/W

97.Chochete vom 28. Juni 2005

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Bäumli

* * *

Rüebli - Zitronensuppe

Yvorne Chant de Resses AOC 2003

Assoc. Viticole Yvorne

***

Gefüllte Kotellets mit

Spargel-Risotto

Negre Finca Son Bordils 2001

Finca Son Bordils, Mallorca

***

Rhabarberköpfli mit

Prosecco-Erdbeeren

Moscato Naturale d’Asti DOCG 2004

Cà del Baio

 

...seit 1996

98/F     98/W

98. Chochete vom 30. Aug. 2005

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Werner

* * *

Dill Melonen

Original Chenin Blanc WO 2004

Reats Family Wines, RSA

***

Gefülltes Schweinscarre mit Rucola-Risotte und Fenchel mit Champignonfüllung

Merlot Reserva MO 1999

Bodegas Norton, Lujan-Arg.

***

Orangen-Whisky-Creme

 

...seit 1996

99/F     99/W

99. Chochete vom 13. Sept. 2005

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Marco

* * *

Lauwarmer Auberginensalat

Viognier de Neuchâtel AOC 2002

Domaine la Grillette, Cressier

***

Wildschweinentrecôte auf Kürbissause mit Birnencaletten

Negre Finca Son Bordils 2001

Finca Son Bordils, Mallorca

***

Portwein Zwetschgen

Port Cape Ruby

De Krans, Little Karoo

 

...seit 1996

100/F     100/W

100.Chochete vom 28. Nov 2005

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Martin F.

* * *

Scampi mit Gurke und Dill

Original Chenin Blanc WO 2004

Raats Family Wines, RSA

***

Aufrechte Canneloni

mit Steinpilzsauce

Airone (Barb./CabS/Syrah) VDT 2001

Michele Chiarlo

***

Orangensuppe mit

Pistazien und Pinien

 

...seit 1996

101/F     101/W

101.Chochete vom 13. Dez 2005

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Rolf

* * *

Insalata di funghi e zucchine

Weissburgunder AA Schulthauser 2003

KG St. Michael, Eppan/Südtirol

***

Scampi mit Curry-Ananas-Sauce

Gewürztraminer Lavaux AOC 2003

J.M. Conne Vigneron-Chexbres

***

Carré d’agnello in crosta alle olive

Thymiankartoffeln

Duca d’Aragona DOC 1997

Casa Vinicola Candido, Brindis

***

Zitrus - Carpaccio

Recioto della Valpolicella 97 Speri

 

...seit 1996

102/F     102/W

102.Chochete vom 24. Jan. 2006

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Büebel Beat

* * *

Fischkrapfen

***

Gefülltes Schweinsfilet

mit Wildreis

***

Baumnuss-Mousse

 

...seit 1996

103/F     103/W

103.Chochete vom 7. Feb. 2006

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Rolf

* * *

Austernpilze und Parmaschinken

auf  Feldsalat

***

Boeuf Stroganoff

***

Dörrmangosalat

 

...seit 1996

104/F     104/W

104. Chochete vom 14. März 2006

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Pepe

* * *

Mango-Curry-Suppe mit Crevetten

Sauv. Blanc of Stellenbosch WO 2003

Amani Vineyards, Stellenbosch

***

Perlhuhnbrüstli an Kaffee-Sauce

mit Nudeln

Veratina Cuvée 2002

Weingut Weninger, Horitschon

***

Grapefruitköpfchen

Recioto di Soave La Perlara 2003

Az. Agr. Cà Rugate DOCG

 

...seit 1996

105/F     105/W

105. Chochete vom 4. April 2006

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Pepe

* * *

Randen-Carpaccio mit

Ingwer und Sardinen

Caliterra Sauvignon Blanc 2005

R. Mondavi & E. Chadwick, Chile

***

Lammstreifen in Honig-Crème-fraîche

mit Reibeküchlein

Blaufränkisch Hochäcker 2003

Weingut Weninger, Horitschon

***

Gebrannte Crème mit Rhabarber

Moscato d’Asti Nivole DOCG 2005

Michele Chiarlo, Calamandrana

 

...seit 1996

106/F     106/W

106. Chochete vom 16. Mai 2006

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Marco

* * *

Spargeltatar mit Ziegenfrischkäse

im Lachsmantel

Sauvignon Blanc AA Lahn DOC 2005

KG St. Michael, Eppan/Südtirol

***

Grilliertes Dorschrückenfilet mit Artischockentapenade

und Basilikumschaum auf Randennudeln

Zweigelt Goldberg 2004

Werner Achs, Gols

***

Crepes mit Rhabarberkompott

Natural Sweet VDG WO 2003

Slanghoek Cellars, RSA

 

...seit 1996

107/F     107/W

107. Chochete vom 13 Juni 2006

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Emei

* * *

Panelle

Chiarmonte Bianco IGT 2005

Firriato, Sizilien

***

Involtini di Melanzane

Santogostino Bianco IGT 2004

Firriato, Sizilien

***

Überbackener Seehecht mit Risotto

Santogistino Rosso IGT 2004

Firriato, Sizilien

***

Cassata Siciliana

Casali Godia Verduzzo Friuli 2003

Livon. Az.Agr, Dolegnano DOC

 

...seit 1996

108/F     108/W

108. Chochete vom Juli 2006

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Volki

* * *

Huus - Pizza

***

Diverse Grilladen

***

Aprikosenstrudel

 

...seit 1996

109/F     109/W

109. Chochete vom 22. Aug. 2006

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Werni

* * *

Forellentatar

Private Selection Chenin Blanc 2005

Slanghoek Cellars. RSA

***

Kalbssteak im Ofen mit Paprikasauce

und Nudeln

Altos de la Hoya DO 2004

Bodegas Olivares, Jumilla

***

Gebratene Ananas mit Rumglace

 

...seit 1996

110/F     110/W

110. Chochete vom 12. Sept. 2006

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Peter

* * *

Broccolisalat

Attitude Sauvignon Blanc AOC 2003

Pasc. Jolivet, Pouilly-sur-Loire

***

Geschnetzeltes mit Nudel-Rösti

Casa Lo Alto Crianza DO 2001

Finca Casa Lo Alto, Utiel-Reque

***

Williamsbirnen & Weissweinsauce

Moscato Naturale d’Asti DOCG 2005

Cà’del Baio

 

...seit 1996

111/F     111/W

111. Chochete vom 21. Nov. 2006

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Martin F.

* * *

Scampi Gratin

Chenin Blanc Stellenbosch WO 2005

Raats Family Wines, RSA

* * *

Schweinsfiletmédaillons an Orangensauce

Sant’Urbano Valpolicella Sup. 2002

Fratelli Speri, Pedemonte DOC

* * *

Crema di Vin Santo con Cantucci

Moscato d’Asti « Nivole » DOCG 2005

Michele Chiarlo, Calamandrana

 

...seit 1996

112/F     112/W

112. Chochete vom 12.Dez. 2006

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Mario

* * *

Nüsslisalat an Apfel-Vinaigrette

Terlaner Bianco DOC 2004 / 2005

Cantine Terlano, Südtirol

* * *

Loup de mer in der Salzkruste Champangnersauce

Petit Arvine Soleil d’Or AOC 2005

Imesch Vins SA, Sierre

* * *

Gefülltes Lammnierstück

an Portweinsauce

Zitronen - Basilikumrisotto

Les Bartelles AOC 2004

Mas du Soleilla, La Clape

* * *

Süsse Mandarinen–Polenta

mit geeistem Lebkuchenrahm

Late Harvest Semillon 2003

Bodegas De Martino, Maipu

 

...seit 1996

113/F     113/W

113. Chochete vom 23. Jan. 2007

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Werni

* * *

Knackiger Saisonsalat mit Entenbrust

Weissburgunder AA Schulthauser 2004

KG St. Michael, Eppan/Südtirol

* * *

Fleischvögel mit Speckpflaumenfüllung Rosenkohl, Karotten

Pommes Duchesse

Heba Morellino di Scansano DOC 2004

Fattoria di Magliano

* * *

Edler Obstsalat

Forteto Pian di Sogno 2001

Giancarlo Scaglione

 

...seit 1996

114/F     114/W

114. Chochete vom 6. Feb. 2007

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Marco

* * *

Choux mit Lachsfüllung

* * *

Polpettone alla Casalinga (Hackbraten)

Pommes Savoyarde

* * *

Gefüllte Grapefruits

 

...seit 1996

115/F     115/W

115. Chochete vom 20. März 2007

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Martin V.

* * *

Lauchcremesuppe mit Hachfleischspiessli

Soave Classico San Michele DOC 2004

Az. Agr. Cà Rugate

* * *

Schweinssaltimbocca mit Steinpilz-Baumnuss-Butter und leichtem Bierjus Risotto

Comano DOC 2002

Vigneto ai Brughi

* * *

Himbeer-Cupcakes mit Haube

 

...seit 1996

116/F     116/W

116. Chochete vom 10. April 2007

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Rolf

* * *

Gemüse - Baguette

* * *

Roter Thunfisch auf Salatherz

Soave Classico San Michele DOC 2004

Az. Agr. Cà Rugate

* * *

Nüsslisalat Royal

Original Chenin Blanc WO 2005

Raats Family Wines, RSA

* * *

Schweinsfilet nach Ringstrasser-Art

Safran – Risotto

Ruris (Sangiov./Me/Sagrantino) 2002

Fattoria Colsanto, Umbria IGT

* * *

Blutorangencréme

Malvoisie Flétrie AOC 2005

Ph. Constantin, Vign. Salgesch

 

...seit 1996

117/F     117/W

117. Chochete vom 15. Mai 2007

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Bruno

* * *

Räucherlachs – Quiche mit Roquefort

* * *

Geschnetzeltes Kalbfleisch mit Gemüse und Couscous

* * *

Schokoladensoufflé

 

...seit 1996

118/F     118/W

118. Chochete vom 12. Juni 2007

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Peter

* * *

Salat mit Kresse - Eierstich

* * *

Poulet Stroganoff mit Wildreis-Mix

* * *

Apfelcréme mit marinierten Äpfeln

 

...seit 1996

119/F   119/W

nicht verfügbar  (Menu erhältlich bei Büebel)

119. Chochete vom 11. Sept. 2007

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Emei

* * *

Smørrebrød mit Schillerlocke

Smørrebrød mit Schollenfilet

Dänische Remoulade

Dänisches Bier

* * *

Frikadeller, dänischer Kartoffelsalat

Vitiano IGT 2004

Falesco, Umbria

* * *

Rødgrød med fløde

...seit 1996

120/F     120/W

120. Chochete vom 23. Okt. 2007

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Marcel

* * *

Ruccola-Kürbis-Salat

mit Trauben und Feta

Pinot Grigio Collio DOC 2005

Livon, Az.Agr. Dolegnano Udine

* * *

Spaghettikürbis auf Indonesische Art

Vineyard Collection Shiraz WO 2004

JP Bredell Wines, Stellenbosch

* * *

Marroni - Traum

Casali Godia Verduzzo Friuli 2003

Livon, Az.Agr. Dolegnano

 

...seit 1996

121/F     121/W

121. Chochete vom 22. Nov. 2007

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Martin Fehlmann

* * *

Dijonsenf-Süppchen

Sauvignon Blanc WO 2005

Paul Cluver Wines, Elgin RSA

* * *

Römische Kalbsschnitzel mit Käsegnocchi

Altavilla d. Corte Rosso RSA 2004

Firriato, Sizilien

* * *

Apfelcreme à la normande

Moscato d’Asti DOCG 2006

Tenimenti Ca’Bianca

 

...seit 1996

122/F     122/W

122. Chochete vom 11. Dez. 2007

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Büebel

* * *

Lauchmuscheln an Lachssauce

Räuschling Neftenbach 2006

Jürg Saxer, Neftenbach

* * *

Kalbsmedaillons mit Champagnersauce

und

Gemüse an Sesambutter

Selvarossa Riserva DOC 2004

Cantine Due Palme, Apulien

* * *

Käse mit Honignüssen

* * *

Punsch-Glace à l’orange

Reecioto d. Valpolic. l’Eremita 2004

Az. Agr. Cà Rugate DOC

 

...seit 1996

123/F     123/W

123. Chochete vom 29. Jan. 2008

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Martin V.

* * *

Chicoréeschiffchen

Viognier Barrique de Pays d’Oc 2005

Domaine des Salices AOC

* * *

Gefüllte Pouletbrust mit pikanter Grapefruitsauce und Nudeln

Cab erne t Merlot WO 2003

Avontuur Estate, Stellenbosch

* * *

“Doppelte” Birnencréme

Casali Godia Verduzzo Friuli 2003

Livon, Az. Agr. Dolegnano DOC

 

...seit 1996

124/F     124/W

124. Chochete von EMei fehlt zur Zeit

* * *

 

...seit 1996

125/F     125/W

125. Chochete vom 18. März 2008

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Marco

* * *

Salat-Crêpes

Tartegnin Grand Cru AOC 2006

Domaine de Penloup, Tartegni

* * *

Rindfleischvögel mit Majoran-Zwiebel-Wurst-Füllung und Kartoffelschnee

Sant’Urbano Valpolicella Sup. 2003

Fratelli Speri, Pedemonte DOC

* * *

Zitronenquark mit Aprikosen

„Full Fronti“ Portwine-Style

Pertaringa Vineyards, AUS

 

...seit 1996

126/F     126/W

126. Chochete vom 1. April 2008

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Marcel

* * *

Spargelsalat mit Rohschinken

Heida La Leyraz AOC 2006

Rouvinez Vins, Sierre

* * *

Mediterrane Kalbs- und Rinds-Medaillons mit Rucola-Pappardelle

Cab erne t Merlot WO 2003

Avontuur Estate, Stellenbosch

* * *

Erdbeerköpfli mit Schokolade

Ortys Grain Noble AOC 2002

Imesch Vins SA, Sierre

 

...seit 1996

127/F     127/W

127. Chochete vom 20. Mai 2008

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Bruno

* * *

Spargel - Weggen

Muscat „Kirchberg“

Kienzler Elsass

* * *

Poularde in

Morchel-Cherrytomaten-Rahm

Valtosca Syrah DO 2005

Bodegas Casa Castillo, Jumilla

* * *

Erdbeerköpfli mit Schokolade

Moscato d’Asti DOCG 2007

Tenimenti Ca’Bianca

 

...seit 1996

128/F     128/W

128. Chochete vom 1. Juli 2008

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Rolf

* * *

Kalte Gemüsesuppe mit Joghurt

und Knoblibrot

Riesling Jochinger Pichl 2006

Josef Jamek Federspiel

* * *

Thymian Schweinsfiletmedaillons

an Madeirajus

Kräuterpolenta mit Tomaten

Marqués de Tosos Reserva DO 2003

Bodegas San Valero, Cariñena

* * *

Halbgebackener Schockoladenkuchen

Muscat de Rivesaltes 1982

 

...seit 1996

129/F     129/W

129. Chochete vom 26. August 2008

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Pepe

* * *

Basilikumschaumsüppchen mit Cherrytomaten und Mozzarella

Priv. Sel. Chenin Blanc WO 2007

Slanghoek Cellars, RSA

* * *

Bärenkrebs mit Vanillebutter,

Reis

Syrah du Valais AOC 2006

Ph. Constantin, Vign. Salgesch

* * *

Gefüllte Himbeeren mit Vanillequark und Karamellsplittern

 

...seit 1996

130/F     130/W

130. Chochete vom 9. Sept. 2008

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Werni

* * *

VIP – Salat Marianne

Roero Arneis DOCG 2007

Luigino Grimaldi

* * *

Rinderfilet mit Mangold

Karotten, Nudeln

Pinot Noir Riserve 2005

Felix Weidmann, Regensberg

* * *

Zitronen - Tiramisu

Beerenauslese süss 2007

Feiler – Artinger, Rust

 

...seit 1996

131/F     131/W

131. Chochete vom 21. Okt. 2008

Rezepte für x Personen

Chuchichef: Martin F.

* * *

Sushi-Kreation

à

la Martin Fehlmann

 

...seit 1996

132/F     132/W

132. Chochete vom 18. Nov. 2008

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Büebel

* * *

Blumenkohlcremesuppe mit Roquefort

Soave Classico San Michele 2007

Az. Agr. Ca Rugate

* * *

Schweinsfilet-Kartoffel-Gratin

Diolinoire de Salgesch „Muling“ 2006

Ph. Constantin Vign, Salgesch

* * *

Honig-Mousse

Vin Grain Noble 2002

Imesch Vins SA, Sierre

oder

Vin Santo del Chianti 1996

Rocca di Castagnoli, Gaiole

 

...seit 1996

133/F     133/W

133. Chochete vom 16. Dez. 2008

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Mario

* * *

Avocadococktail

Soave Classico San Michele DOC 2007

Az. Agr. Cà Rugate

* * *

Fischsuppe mit Lebkuchen

Solario Collio Bianco DOC 2007

Livon, Az. Agr. Dolegnano Udine

* * *

Lammröllchen mit Minzeschaum

Gnochi romaine

Shiraz /Cab erne t Sauvignon 2004

Hollick, Australien

* * *

Weisse Kaffeemousse mit

Baileys und Kirschen

 

...seit 1996

134/F     134/W

134. Chochete vom 20. Jan. 2009

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Bruno

* * *

Curry-Kokos-Suppe mit

gebratenen Garnelen

Sauvignon Blanc Neftenbach 2007

Jürg Saxer, Neftenbach

* * *

Geschmorte Kalbswange mit Kartoffelknödel und Rotkohl

Blaufränkisch Reserve 2003

Weingut Weninger, Horitschen

* * *

Mango-Halbgefrorenes

Grains Nobles AOC 2002

Rouvinez Vins, Sierre

 

...seit 1996

135/F     135/W

135. Chochete vom 10. Feb. 2009

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: EMei

* * *

Lachsfilet mit Spinat im Blätterteig

und Senf-Sahnesauce

* * *

Mariniertes Schweinsfilet mit Gemüse

* * *

Ananas – Senf - Sorbet

 

...seit 1996

136/F     136/W

136. Chochete vom 17. März 2009

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Martin V.

* * *

Spargel-Tomaten-Quiche

Weissburg. Schulthauser DOC 2006

KG St. Michael, Eppan/Südtirol

* * *

Glasierter Schweinsbraten mit

Pommes allumettes

Merlot of Casablanca MO 2006

Veramonte , Chile

* * *

Ananas-Kokos-Küchlein

Port Late Bottled Vintage

JP. Bredell Wines, Somerset Wes

 

...seit 1996

137/F     137/W

137. Chochete vom 7. April 2009

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Mario

* * *

Karotten-Marsala-Suppe mit Mandelrahm

Johannisberg de Ravanay AOC 2007

Rouvinez Vins, Sierre

* * *

Lammrückenfilet an Olivensauce mit Spinatrisotto

Château d’Oupia AR 2006

Château d’Oupia, Minervois

* * *

Quarkcreme mit Rhabarber

Moscato d’Asti DOCG 2008

Tenimenti Ca’Bianca

 

...seit 1996

138/F     138/W

138. Chochete vom 26. Mai 2009

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Marco

* * *

Mandel-Basilikum-Crevetten auf Spinatsalat

Chardonnay of Elgin WO 2007

Paul Cluver Wines, Elgin RSA

* * *

Gebratene Entenbrust an Balsamicosauce mit roter Polenta

Shiraz Gold Label 2005

K1 bi Geoff Hardy, McLaren Aus

* * *

Götterspeise

Moscato D’Asti DOCG 2008

Tenimenti Ca’Bianca

 

...seit 1996

139/F     139/W

139. Chochete vom 23. Juni 2009

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Pepe

* * *

Flammkuchen mit Apérofleisch

„Montesol“ Verdejo DO 2008

Vonos Sanz, Rueda 

* * *

Tomaten-Champignons-Salat

* * *

Kalbsschnitzel mit gedämpftem Chicorée und Nudeln

Valtosca Syrah DO 2006

Casa Castillo, Jumilla

* * *

Kirschencréme

White Zinfandel California MO 2007

Kenwood Vineyards

 

...seit 1996

140/F     140/W

140. Chochete vom 22. Sept. 2009

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Büebel

* * *

Lauwarmes Waldpilz-Tatar

Montreux Blanc AOC 2008

Association Biticole Montreux

* * *

Hirschröllchen in Feigensauce

mit Spätzli

Lagrein Dunkel Gries DOC 2008

Klosterkellerei Muri-Gries. Bozen

* * *

Kürbis-Tarte mit Kürbiskern-Glace

The Wise One Portwine-Style 2005

Bleasdale Vineyards, Langhorne Creek

 

...seit 1996

141/F     141/W

141. Chochete vom 27. Okt. 2009

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Werni

* * *

Kürbissuppe

Soave Classico Fiorentine DOC 2007

Gambero Rosso 3 Gläser

Ca’ Rugate Monforte d’Alpone

* * *

Hirschentrecôte an Wildrahmsauce mit Gemüse-Gratin

 und Spätzli

Sio Mantonegro CS Me Sy DO 2006

Ribas Bodegas

* * *

Marmorierte Schoggicreme

Recioto di Soave La Perlara DOC 2006

Ca Rugate Monforte d’Alpone

 

...seit 1996

142/F     142/W

142. Chochete vom 10. Nov. 2009

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Marcel

* * *

Metzgete

diverse Biere (viel zu wenig !!!)

 

...seit 1996

143/F     143/W

143. Chochete vom 8. Dez. 2009

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Rolf

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Radicchio – Fenchel - Salat

Private Selection Chenin Blanc WO 2009

Slanghoek Cellar, Rawsonville

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Thailändische Kürbissuppe

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Rindsfiletwürfel in Morchelsauce

mit Wildreis

Arachon Evolution 2004

Arachon, Vereinigte Winzer T.FX.T. Horitschon

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Trauben & Feigen mit Sabayon

Noble Late Harvest White Riesling WO 2007

Paul Cluver Wines Estate Elgin

 

...seit 1996

144/F     144/W

144. Chochete vom 19. Jan. 2010

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Werni

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Weinschaumsuppe

Ribolla Gialla Ronc Alto Collio DOC 2007

Tenuta Ronc Allto, Dolegna

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Glühwein-Filet mit Kartoffeln

Pinot Noir Grand Cru Salgesch AOC 2005

Philippe Constantin, Salgesch

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Schoko-Birnen-Dessert

Château Les Justices MC 2004

Sauternes AOC

 

...seit 1996

145/F     145/W

145. Chochete vom 16. Feb. 2010

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Marco

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Raviolo Aperto ai Frutti di Mare

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Ganze, geschmorte Kalbshaxe

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Karotten-Pudding auf

Mandarinen-Sauce

 

...seit 1996

146/F     146/W

146. Chochete vom 23. März 2010

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Büebel

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Kartoffel-Stampf mit Lachswürfel

Pinot Blanc-Chardonnay

Gewinner Grand Prix des Vins Suisse 2009/10 (Stefan Gysel, Hallau)

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Lammhüftli mit Senfkruste

AR 26 Grenache Noir, Minervois AOC

Château d’Oupia

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Rüebli-Zimt-Mousse

Crème de Chenin Natural Sweet

Slanghoek Cellar, Rawsonville

 

...seit 1996

147/F     147/W

147. Chochete vom 13. April 2010

Molekularkochen

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...seit 1996

148/F     148/W

148. Chochete vom 25. Mai 2010

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Marcel

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Randencarpaccio mit Orangen

Villa Angela Pecorino DOC 2008

Velenosi, Az. Agr. Ascoli

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Zunge in Madeirasauce

mit grünen Spätzli

Cabernet-Merlot De Rigueur WO 2003

Bredell Wines, Stellenbosch

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Créme brulee

Malvoisie Flétrie AOC 2007

Philippe Constantin, Salgesch

 

...seit 1996

149/F     149/W

149. Chochete vom 15. Juni 2010

WM-Kochen bei EMey

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...seit 1996

150/F     150/W

150. Chochete vom 6. Juli 2010

Rezepte für 4 Personen

Chuchichef: Bruno

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Grüne Gazpacho

Sauvignon Blanc AA Lahn DOC 2008

Kellerei St. Michael, Eppan

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Schweinsfilet mit Gemüse

an Oliven-Vinaigrette

Mosaique AOC 2007

Cave du Château d’Auvernier

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Kirschencreme

La Vita è Bella -vono dolce-

Claudio Tamborini Vini, Lamone

 

...seit 1996

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